фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 261 страница 280 из 797

261

Kristina Orlova
Вот и договорились. Тем более что кто-то к демонам (а еще к ангелам) относится с большими сомнениями, так что сныкаться от них поможет даже с удовольствием.
И черт, с этой гифки меня унесло.

Illyria
Кто не жаждет отхватить такого прекрасного феникса, право слово. В общем, решаем на взаимопомощи, верно?

0

262

Madeline Finnegan
окда, верно)

0

263

нужен кому-то, не?

0

264

Madeline Finnegan
По рукам)

Francis Tide
Нужен.
Как к вампирам относишься?

0

265

Kristina Orlova
cмотря какой вампир :D людей ешь?

0

266

Francis Tide
Нет, только их кровь хд
Донорскую, а смысле. А так, охочусь, людей даже спасаю от других монстров.

0

267

Kristina Orlova
ну.. тогда вряд ли это будет минус.. но насчет плюса тоже не уверен хд это зависит от того, столкнемся ли мы. вообще после того как я понял что оборотень (года три назад), я лояльнее отношусь к другим.. не-людям )

0

268

Francis Tide
Конечно, столкнемся, иначе зачем тогда мы вообще этот диалог завели?)
Ты планируешь активно охотиться?

0

269

Kristina Orlova
нет, пока я наоборот скрываюсь от охотников, так что... охочусь когда типа не отвертеться хд

0

270

Francis Tide
А я вот сую нос в каждое подозрительное дело хд
Но охотиться начала недавно, поэтому на охотников не нарывалась... ну, как сказать... не считая двух давних знакомых.
Короче, есть шанс пересечься на охоте. Может, даже задружимся.

0

271

Почему бы и не выяснить? Надо розовощекому ангелку обрастать связями.

Отредактировано Eleazar (2016-04-09 08:12:11)

0

272

Думаю, я тоже готова обзавестись полезными и опасными связями~

0

273

кому феню?
доверю себя в добрые руки.

0

274

Вот все пишут, а конкретное обращение должно идти от самого смелого, да?

Erzsebet Bathory
Связи со мной не опасны, но вполне полезны, особенно если нужно сварить зелье или покидаться в кого-нибудь картами Таро. Что скажет демонесса?

Eleazar
Бледный, что китайский фарфор, ангел, не нужна ли вам часом ведьма, раз вы все равно с подобными часто общаетесь?

Отредактировано Madeline Finnegan (2016-04-09 15:37:59)

0

275

Eleazar
Отлично, еще один ангел. Мне нужно как можно больше выгодных связей хд

0

276

Eleazar написал(а):

Почему бы и не выяснить?

С тобой выяснили. Ты умело скрывающийся засранец, к которому выгодно обращаться в поисках божественных побрякушек.

Erzsebet Bathory написал(а):

Думаю, я тоже готова обзавестись полезными и опасными связями~

Мимимиледи, сойдёмся на условиях бартера?
Illyria
Фениксы в райских садах на учёте. Тебя и Мишаня спасает. С радостью пригляжу за огненной крошкой в его отсутствие.
Madeline Finnegan
Мадам, почту за удовольствие вас не переваривать. 
Kristina Orlova
А вот с самоотверженными вампирами всё не так однозначно. Выясним?

0

277

Raziel
Мишаня у меня на вес золота и алмазов))
приглядывай, пожалуйста.

Отредактировано Illyria (2016-04-09 21:17:34)

0

278

Raziel
По всему видать, наши цели и мировоззрения в общих чертах совпадают. Причин для разногласий я не вижу, не считая, быть может, каких-то препирательств идеологического характера. И если Раз - не расист хд
Помимо того, с моей стороны будет реализован wow-эффект: "Охренеть, настоящий ангел!". Или уже был - если мы встречались во времена Апокалипсиса.

0

279

Raziel
Буду счастлива ответить вам взаимностью, небесный воин.

0

280

Madeline Finnegan
Я думаю, могла бы обратиться для выслеживания некоторых своих целей. И возможно заказать какие-то зелья для своих... Экспериментов. Если это не противоречит принципам прекрасной ведьмы))
А вообще, могла бы зайти ещё и в поисках своих утерянных дневников что писала ещё при жизни. Ммм?)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно