фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 260 из 797

241

Возможно, найдутся отчаянные? http://s4.uploads.ru/GgtYF.gif

0

242

Kristina Orlova
Выясним?

0

243

Лосятинки кому-то надо снова?

0

244

Annabeth Jackson
Есть предложения, Харли?

0

245

Sam Winchester
Чего желаешь, охотник?
Kristina Orlova
Она самая хд Предлагаю придерживаться нейтралитета, если не будем трогать друг друга, либо можем уйти в минус)

0

246

Annabeth Jackson
В минус нельзя, потому что тогда я начну угрожать тебе кинжалом ангела, а это может не понравиться Кроули.
Так что остановимся на холодном нейтралитете. http://s3.uploads.ru/bmOgF.gif

0

247

Kristina Orlova
Кроули и сам иногда хочет меня убить, но ему не понравится, если станет делать это кто-то другой  :D
Я согласна)

0

248

Annabeth Jackson
Ну, наверное хд
Отлично. http://s4.uploads.ru/aYWiB.gif

0

249

Annabeth Jackson, *собирает слюни по полу, глядя на внешность*
смотря на какой вы стороне и как встречаете охотников, мисс Квинзель.)
а вообще кроме неприязни есть варианты? слишком хочется поиграть что-нибудь и как-нибудь XD

0

250

Что-то я задержалась. Никому не нужна ведьма-книжной-лавки?

0

251

Madeline Finnegan
давай попробуем разобраться)

Отредактировано Illyria (2016-04-07 13:39:08)

0

252

Madeline Finnegan
Может пригодиться. http://s4.uploads.ru/53fJ0.gif
Может, мне потребовались ингредиенты для какого-нибудь ритуала, или я просто по книгам соскучилась и искала что-то довольно редкое.

0

253

Illyria
Думаю, я бы просто пищала от восторга, узнав, что ты феникс, ибо это настолько редкость, что все книжные страницы текста о созданиях Чистилища покажутся лишь жалкой брошюрой.

Kristina Orlova
А нашла ведьму? Неплохо ты так заблудилась в книгах.
Охотники для ведьмы всегда будут хорошими ребятами, которые не стали сжигать ее на костре святой инквизиции, поэтому для оных дверь открыта и лояльности побольше, чем к тем же ангелам и демонам. Могу отдать тебе в дар какой-нибудь редкий томик по вампирам, хочешь? Узнаешь о себе много нового, посмеешься над рисунками и формулировками.

0

254

Madeline Finnegan
Ах, ну да, постоянно забываю, что я теперь тоже охочусь хд
Непривычно, да и вампиру не положено вроде как этим заниматься. Кстати, если умеешь выявлять нечисть в толпе благодаря своим способностям, это может послужить поводом для диалога: не каждый день встречаешь монстра, который охотится на других монстров.

Madeline Finnegan написал(а):

Могу отдать тебе в дар какой-нибудь редкий томик по вампирам, хочешь? Узнаешь о себе много нового, посмеешься над рисунками и формулировками.

У меня была подобная мысль - что искала сведения о каком-то редком виде чудищ, которых в наше время почти не встретишь, но мне могло и "повезти".

0

255

Madeline Finnegan
предлагайте услуга за услугу?
я вам редкий ингредиент, а вы ... ? ну любую помощь, что только захочу.

0

256

Kristina Orlova
Думаю, что это можно будет заметить и другими способами, при встрече лицом к лицу, все же мной начитано огромное количество литературы про всякого рода обитателей Чистилища.
Да, вполне. Или, самое простое, ты могла искать ведьму для какого-то конкретного ритуала. Или, может, банально найти тебе нужно было кого-нибудь, или мешочек ведьмовской не помешал бы. В общем, простор большой. На этом фоне можно хорошо задружить.

Illyria
Ну, вполне возможно. А чего хочет феникс, конечно, неизвестно заранее?

0

257

Madeline Finnegan
мало ли, что именно... с чем приду к тебе в определённый момент.
вдруг решу взять в помощницы по поиску младшего поколения своих родственничков.
ты ведь с ними не связана? x)

0

258

Illyria
Я согласна помочь, в общем, тем более за редкий ингредиент и такое чудное знакомство. Какая ведьма будет против общения с живым фениксом, а не с сухим описанием из книг?
Не припомню за собой такого грешка.

0

259

Madeline Finnegan
мм, та которая жаждет отхватить себе кусочек ходячей древности, да покрупнее?))
смотри у меня, прелестница.

0

260

Madeline Finnegan написал(а):

мешочек ведьмовской

Кстати, вот! Чтобы от демонов скрываться.
С Кроули хоть и условились, что я не трогаю его прихвостней, а его прихвостни не трогают меня, но ведь есть и всякие другие демоны. Из команды Люцифера, например. Если кто-то из них заприметил меня во время Апокалипсиса (сложно не обратить внимание на вампира с ангельским кинжалом) и захотел настучать по щам, отыгрываясь хоть на ком-нибудь за слитого вождя, он или они могли вылезти вот именно сейчас и выйти на мой след.
А там уже стандартная схема "Услуга за услугу", в конце можно и задружиться. http://s6.uploads.ru/GQH7L.gif

Отредактировано Kristina Orlova (2016-04-07 23:30:13)

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно