Kristina Orlova
Извини, мне придется уйти видимо. Выхожу с больничного и в командировку. Жаль, очень хотел с тобой поиграть. Ты прикольная
Supernatural: darkness is coming |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений
Kristina Orlova
Извини, мне придется уйти видимо. Выхожу с больничного и в командировку. Жаль, очень хотел с тобой поиграть. Ты прикольная
Vlad Grin
Вообще-то о таких вещах отписываются в теме отсутствия и ухода. Либо в ЛС.
Как знаешь.
поднимаю тему~
Illyria
Птичка моя огнеопасная, на кого ж ты меня покинула)
Patricia Backer
виновна, милая)
но нагоним же упущенное, верно?
придётся не только с тобой одной дружбу восстанавливать...
Illyria
пфф, тебе хоть восстанавливать, а мне - так и выстраивать, где-то и с нуля) а так - нагоним, конечно
Patricia Backer
не держи зла, огнедышащая) была бы моя воля... ну, сама знаешь, фиг с два бросила тебя одну.
Illyria
Patricia Backer
Можем быть знакомы?
Illyria
да у меня даже места нету, где его держать, зло это) Патриция давным-давно переосмыслила эту ситуацию и решила, что у Лиры были веские причины так поступить.
Annabeth Jackson
не думаю. ничего не мешает познакомиться.
Illyria
Да, вполне. Какое-то время скрывалась от Кроули. Могли в этот период и познакомиться.
Patricia Backer
девочка моя, ты слишком добрая.
вряд ли я этого заслуживаю :c
Annabeth Jackson
вполне.
Illyria
В плюс или минус уйдем?
Annabeth Jackson
зависит от отношения демона к фениксу.
Illyria
Если не хочешь меня убить или какой-то вред причинить, то скорее нейтральное. Положительные эмоции испытываю только к себе любимой и Королю иногда
Annabeth Jackson
ну так я такая же. не лезь ко мне, и тебя не трону, вот и всё.
всех из своего мира люблю и хорошо, положительно отношусь.
Illyria
позволь Патти это решать)
Annabeth Jackson
мнэм... с одной стороны - почему нет, с другой - когда бы это) хотя я не против, только мне нужно будет уточнить один вопросец, и я тогда отвечу точно, пойдет?
Illyria
Тогда будем придерживаться нейтралитета?
Patricia Backer
Какой?
Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений