фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 221 страница 240 из 797

221

Kristina Orlova

Извини, мне придется уйти видимо. Выхожу с больничного и в командировку. Жаль, очень хотел с тобой поиграть. Ты прикольная

0

222

Vlad Grin
Вообще-то о таких вещах отписываются в теме отсутствия и ухода. Либо в ЛС.
Как знаешь.

0

223

:flag:

+1

224

поднимаю тему~

0

225

Illyria
Птичка моя огнеопасная, на кого ж ты меня покинула)

0

226

Patricia Backer
виновна, милая)
но нагоним же упущенное, верно?
придётся не только с тобой одной дружбу восстанавливать...

0

227

Illyria
пфф, тебе хоть восстанавливать, а мне - так и выстраивать, где-то и с нуля) а так - нагоним, конечно

0

228

Patricia Backer
не держи зла, огнедышащая) была бы моя воля... ну, сама знаешь, фиг с два бросила тебя одну.

0

229

Illyria
Patricia Backer
Можем быть знакомы?

0

230

Illyria
да у меня даже места нету, где его держать, зло это) Патриция давным-давно переосмыслила эту ситуацию и решила, что у Лиры были веские причины так поступить.

0

231

Annabeth Jackson
не думаю. ничего не мешает познакомиться.

0

232

Illyria
Да, вполне. Какое-то время скрывалась от Кроули. Могли в этот период и познакомиться.

0

233

Patricia Backer
девочка моя, ты слишком добрая.
вряд ли я этого заслуживаю :c

0

234

Annabeth Jackson
вполне.

0

235

Illyria
В плюс или минус уйдем?

0

236

Annabeth Jackson
зависит от отношения демона к фениксу.

0

237

Illyria
Если не хочешь меня убить или какой-то вред причинить, то скорее нейтральное. Положительные эмоции испытываю только к себе любимой и Королю иногда  :D

0

238

Annabeth Jackson
ну так я такая же. не лезь ко мне, и тебя не трону, вот и всё.
всех из своего мира люблю и хорошо, положительно отношусь.

0

239

Illyria
позволь Патти это решать)

Annabeth Jackson
мнэм... с одной стороны - почему нет, с другой - когда бы это) хотя я не против, только мне нужно будет уточнить один вопросец, и я тогда отвечу точно, пойдет?

0

240

Illyria
Тогда будем придерживаться нейтралитета?
Patricia Backer
Какой?

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно