фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 201 страница 220 из 797

201

Illyria

Illyria написал(а):

ну вроде того чтобы задобрить что ли.

Хлебом и молочком, мой маленький домовенок Кузя! хд

Я тут читаю анкетку, у меня уже появился интерес исследовать такое существо, разобрать на молекулы... Все равно ей не помереть, что уже плюс, воскрешать не надо будет. в моей голове только садистские мысли Как вариант, Кроули захочет по-началу, все выведать на словах, его всегда привлекали эдакие существа, вспомнить только альф. А тут такое вот, а если она не одна, а можно ли ее подчинить, а как громко она будет кричать, когда ее кости будут ломаться раз за разом, раз за разом, регенерация станет ее худшим врагом... ну вот опять! Вот где то с такими мыслями Кроули и будет устраивать этот званный ужин, а вот дальнейшие развития событий зависят от того, что он узнает, и как ты будешь себя вести ну и т.д. и т.п. :з

0

202

Crowley написал(а):

Хлебом и молочком, мой маленький домовенок Кузя! хд

стану кем угодно в фантазиях, только дайте волю и место хДД

а что, меня пытали, и не только, на молекулы крошили... пытки ради исследований не худшее, что переживала при жизни и не-жизни в Чистилище.
будьте обходительны

0

203

Kristina Orlova
Неплохой вариант, но после Кроули все равно будет оставаться большой такой шлейф недоверия. Но Тьма и Люцифер достаточно весомая причина, чтобы сплотиться. А клинок - за хорошее поведение.

0

204

Illyria

Illyria написал(а):

стану кем угодно в фантазиях, только дайте волю и место хДД

Охтыж... Я канечн извращенец, но не настолько...

О пытках пока говорить рано, это только замыслы Кроули, но если ты не захочешь рассказать все, что мне от тебя нужно - вот тогда да, тогда добро пожаловать в огнеупорную комнатку с кучкой железок.

0

205

Crowley написал(а):

О пытках пока говорить рано, это только замыслы Кроули, но если ты не захочешь рассказать все, что мне от тебя нужно - вот тогда да, тогда добро пожаловать в огнеупорную комнатку с кучкой железок.

смотря к тому же, что рассказать и о чём.
мне нравится замысел.

0

206

Illyria
Ну значит, катимся от этого? Где тут и чего создавать я пока не знаю, так что, с дамы тема, с меня пост?

0

207

Crowley
Ясное дело, Крис тоже будет придерживаться девиза "Доверяй, но проверяй".
Осталось решить, где и когда. Может, они познакомились, когда Кроули еще не был Королем? Это значительно упростило бы повторную встречу.

0

208

Illyria
Так, это ж у нас личный эпизод? Вроде понял, где тут и что, но в любом случае, я пока покидаю это чудесное место на пару часов, тогда могу создать по возвращению, если ты меня не опередишь, и в любом случае, первый пост по логике с меня.

0

209

кому упоротой Лосятины?
http://s3.uploads.ru/JYaFA.gif

0

210

Sam Winchester
Мне. http://s1.uploads.ru/i/U1TsW.gif
Клыки были для театрального эффекта, а так я добрая.

0

211

Kristina Orlova, я вас внимательно, мадам :)

0

212

Sam Winchester
Ну, Сэм - парень рассудительный, насколько я помню.
Если вампир не словами, а поступками докажет свою вменяемость и толерантность по отношению к "живой" человеческой крови, я полагаю, у нас есть шанс хотя бы на нейтрально-союзнические отношения?

0

213

Kristina Orlova
Вполне возможно. Только по какому поводу.

0

214

Crowley
Я тут вспомнила, что Крис во время Апокалипсиса находилась в городе, в который нанес визит первый Всадник. Я не помню, был тогда Кроули Королем или нет, но не суть важно.
Впоследствии, ища информацию по делу, она и могла напороться на Кроули. Возможно, попалась демонам, которые приняли ее за охотницу и приволокли к боссу.

0

215

Kristina Orlova, можем отыграть что-нибудь, что сформировало это отношение.)

0

216

Sam Winchester
Сейчас что-нибудь придумаю и напишу в ЛС)

0

217

Kristina Orlova
Только увидел о_о
Мне нравится!

0

218

Crowley
Значит, договорились, что это было во времена пятого сезона. Пять лет назад, получается.
Стало быть, в тот раз они договорились, он ее вооружил, они плодотворно поработали на благо мира... а теперь вот снова какая-то хрень, и Кроули связался со своей давней союзницей, правильно?

0

219

Kristina Orlova
Когда-то союзники. Это хорошая идея. И в настоящем времени будет от чего толкаться.

0

220

Crowley
Отлично, решено.

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно