фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 141 страница 160 из 163

141

Crowley
Я ещё даже не пыталась!

Поддерживаю, лучше и логичнее сначала, тогда можно попробовать оттолкнуться от нашей первой встречи спустя три сотни лет и посмотреть, что заставило Кроули кинуть её обратно в клетку,причём вообще невежливо кинуть.хд или же взять за основу убийство Джеральда и моё последующее освобождение, здесь в теории есть, что показать.

Учту, мой дорогой, и буду знать.хД

+1

142

Здравствуйте. Я бы, пожалуй, сыграл какой-нибудь эпизодик с кем-нибудь. Есть желающие?

0

143

Апну тему.
Все еще готов и открыт для разных предложений совместной игры.

0

144

Хочу сыграть альтернативу по мотивам "Resident Evil" (киношная вселенная, т. к. игру не довелось пройти).
При этом наши персонажи останутся самими собой, то есть события будут происходить в привычной вселенной Сверхов - новая версия Апокалипсиса, если хотите.

0

145

:flag:

0

146

Смелые есть? http://s5.uploads.ru/EPApR.gif

0

147

Caren Walker написал(а):

Смелые есть?

подумаем?)

0

148

Seraphiel
Подумаем!

0

149

Caren Walker
Seraphiel
Подумаем на троих ?
вспомнил , что еще и тему должен . епт

0

150

Crowley
Я же уже жду жду тебя)

0

151

Crowley написал(а):

Подумаем на троих ?

можно и на троих, если никто не будет против)

0

152

Seraphiel
Crowley
Ангел и Демон на мои плечи?)
Серафиель, будь моим Хранителем?)

0

153

Caren Walker написал(а):

Серафиель, будь моим Хранителем?)

Серафиэль несколько разочарована в людях, но если ты мне понравишься, то скорее всего соглашусь)

0

154

Seraphiel
Я вон даже Кроули нравлюсь) ты оценешь мою самопожертвенную жилку)

0

155

Caren Walker написал(а):

Crowley
Я же уже жду жду тебя)

А я уже и не помню, что мы хотели.

Ну все крч , никто не против? Определяем воемя, жанр?

0

156

Crowley
В целом мы хотели играть! Так что можем на троих, а там посмотрим захочешь ли ты ещё со мной личный играть  http://s5.uploads.ru/EvRcP.gif
У кого какие идеи?

0

157

Ищу неприятностей.
Могу неудобно подсунуться на дороге на байке, застрять поломатый/без топлива, гоняя за городом. Могу пристать любопытным хвостом или невзначай стать участником чьих-то коварных планов. Могу быть пойманным, убегающим, прячущимся, отчаянно борющимся. Вообще много чего могу. С большим удовольствием сыграю эпизод, в котором так или иначе будет фигурировать нечисть, но к конце найдется некое нормальное объяснение, и я останусь ничего не подозревающим пацаном. Или наоборот эпизод, срывающий все понятия о были и небыли раз и навсегда.

0

158

Поиск еще актуален, с удовольствием возьму второй эпизод.
Кто хочет растормошиться, пишите.

0

159

Ben Braeden
Хочешь побыть игрушкой в руках одной аферистки?))
А мне потом Дин по шее за это даст ХД

0

160

Catherine Flamme
если заманишь предложением получить свою легкую копеечку, то не смогу не соблазниться) у меня дурные гены

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно