фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 121 страница 140 из 163

121

Хочу отыграть альтернативу. Идея имеется, но как всегда странненькая) Зато пишу быстро и ваще ничо такая)
Так что красна девица ищет доброго молодца ( но не обязательно именно его), для совместного альтернативного времяпрепровождения)

0

122

Seraphiel

Seraphiel написал(а):

ищет доброго молодца

Кто заказывал такси на дубровку?

0

123

Rea Wild написал(а):

Caleb

ЛС?хд

0

124

Кто хочет неторопливой игры - вы нашли соигрока. Пишите в лс.

0

125

Rasariel
:flag:

0

126

Caleb
уже лечу))

временно свободна как ветер в поле.
ищу игры. люблю, когда много и быстро)) но так редко получается, а потому возьму даже неспешный эпизод.

0

127

В общем, я долго думала и решила написать здесь. Может кто отзовётся. Хотелось бы полноценной игры по "правке мозгов". То есть это будет и долгие разговоры, возможно и в клинике, где вы лежите, возможно и что в моём кабинете, просто выговориться. Мне нужен человек, возможно охотник, что будет рассказывать о чём-то сверхъестественном. Возможно, придумать что-то более экшеновое помимо разговоров, но так чтобы не сталкиваться со всей нечистью) Если есть желающие, жду к себе в личку)

0

128

Vanessa Walker
Я подойду?

0

129

Ребятки-ребятушки :3
В общем, подумала я, подумала, еще подумала...

И решила убить своего персонажа.

Кто-нибудь хочет себе набить звездочку на крыло истребителя? Подойдет любая нежить или форс-мажорная ситуация на охоте.

Отредактировано Harley Sotkin (2016-06-26 01:14:07)

0

130

Harley Sotkin
Отыграйте с Марбасом эпизод, во время которого он на тебя наступит. Трагично, быстро, дешево.

0

131

Harley Sotkin
ты офигела что ли? http://s5.uploads.ru/QEbo1.gif

0

132

Harley Sotkin
Если решение твердое и окончательное, я могу опять взять на себя сомнительную роль убийцы чужих чаров хд
Одного уже убила, могу и Харли пристукнуть. Разумеется, случайно - получится банальный несчастный случай на охоте.
У нас даже есть совместный эпизод, где мы можем это реализовать.

Также, в связи с удалением игрока и острым нежеланием списывать игру в утиль, приглашаю одного-двух отчаянных и не слишком могущественных в рождественский эпизод о Крампусе: 24.12.2015. 19:17
Думаю, в самый раз посреди адски жаркого лета помянуть добрым словом зиму и окунуться в атмосферу страшной сказки.

Отредактировано Kristina Orlova (2016-06-26 11:48:14)

0

133

Kristina Orlova
Если пояснишь что надо то я за

0

134

John Constantine
Не забывать про предписанные каноном правила в отношении колдунов и не раскидываться магией налево и направо, а также расставлять в положенных местах запятые.
Было бы неплохо глянуть фильм ("Крампус", 2015), на основе которого построен эпизод, но это уже по желанию - просто ты бы смог лучше представить себе, с чем предстоит иметь дело. С толпой разномастной языческой нежити.
Вкратце, суть сводится не столько к тому, чтобы спасти людей - они все равно погибнут, ибо так надо, - сколько к попыткам выжить самим.

Отредактировано Kristina Orlova (2016-06-26 13:39:30)

0

135

Kristina Orlova
Насчет первого без проблем. А вот со вторым, это проклятье ничто не в силах с меня снять!
Ладно, гляну разберусь, но нежить мы будем мочить?

0

136

John Constantine
Конечно, будем)
Не всех получится, не все убиваются стандартными методами, но свою жертву пули найдут.

0

137

Отмечусь и здесь.

Готова взять на себя эпизод-другой, скорость игры не принципиальна.

0

138

Rowena McLeod
Не надо здесь ничего метить, матушка, тебе уже за триста - некрасиво как то! хд
Так вот, чего желаешь с "горячо любимым" сыночком?

0

139

Crowley

Сын мой, я уже говорила о том, как сильно скучала по тебе последние несколько столетий?хД

Учитывая обилие возможностей хочется много чего, но на ночь глядя не получается сформулировать что-то конкретное.  http://s4.uploads.ru/6sW8x.gif

0

140

Rowena McLeod
Не заговаривай мне зубы, женщина!

Полностью поддерживаю, хочется прямо скажем, дофига и больше. Но я полагаю, лучше всего начать сначала.
Нужно переспать с мыслью о нашей игре и завтра уже сформулировать нечто конкретное нам обоим, а потом из этого что то слепим.

И учтите, матушка, от меня так просто не избавиться, как в игре, так и в ее обсуждении.  http://s5.uploads.ru/xZMlR.gif

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно