фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 101 страница 120 из 163

101

Ищу, что-то медленное, и желательно без убийств крови и прочего.

0

102

Хочу взять отыгрыш.

детали

Only boys.
Длительный серьезный сюжет.
Хочется гипертрофированных эмоций: если убивать, то рвать в клочья, если плакать, то так чтобы небо чернело от тоски.

0

103

Новенькая остро нуждается в начале игры. Хочу качественный во всех смыслах длительный сюжет, с умеренным количеством веселья, обилием эмоциональности, возможных крайностей вплоть до расчленёнки. Начать хотелось бы с ненавязчивого знакомства, я первая напишу пост, дальнейшее развитие - чистой воды импровизация. Мой персонаж - не самого доброго нрава, впрочем, анкета Роны потенциальному желающему в помощь.

0

104

Rhona Araki
Сойдемся характерами?

0

105

John Constantine. Человек. Экзорцист. *улыбнулась* Почему нет? Не понравитесь - сожру.  :D

0

106

Rhona Araki
Возможно?)

0

107

Rea Wild, сейчас я открыта для любых идей и партнёров по игре. Разве что взять могу для раскачки только один эпизод.

0

108

Rhona Araki
Не переживайте я знаю как изгнать демона на всех языках мира сего.
А если один эпизод так сообразим на троих может?

0

109

John Constantine написал(а):

А если один эпизод так сообразим на троих может?

Не вижу причин отказываться. Мне не принципиально. Проблема в другом к концу дня образовалась - я могу в эти выходные выпасть из виртуала в пользу реала.

0

110

Rhona Araki
Ничего страшного, я сам на выходных не пишу)

0

111

Итак, возобновляю гиперактивный поиск соигрока по выше озвученным условиям. Хотя в целом всеядна и готова эпизод завернуть в любое русло.

0

112

Rhona Araki
Я никак не могу выкинуть из головы фильм, где Сирша и Джемма снимались вместе.
Если вам не смутят мои клыки, можно попробовать.
Это будет мой последний эпизод, честно хд

0

113

Kristina Orlova
Я его ещё не посмотрела.))
Без лишних слов, я готова. Прошу оформить эпизод, а я отпишусь первой. Встреча состоится на территории летнего уличного кафе. Вам подходит?

0

114

Rhona Araki
Очень советую, замечательный фильм)
Подходит, если там будет не слишком солнечно. Время и город на мое усмотрение?

0

115

Kristina Orlova, градусы и интенсивность ветра для меня не принципиальны, как и город с прочими сопутствующими ему атрибутами.

0

116

С радостью взяла бы парочку неторопливых эпизодов. Идеи обязательно найдутся. Особливо ценю всяческий экшонь, драмы на ровном месте и иже с ними, однако совершенно не могу в исключительно разговорные отыгрыши.

Отредактировано Groom (2016-06-13 00:19:00)

+1

117

Ищу соигрока. Я не прихотливый. Буду вести игру в нужном темпе гнать коней не моехд Кто-нибудь, отзовись http://s3.uploads.ru/YDMh0.gif

0

118

Caleb
:D

0

119

Groom
Вот я как раз тоже за неторопливый эпизод. Найдутся ли идеи для одного Короля Ада?

+1

120

Продам душу тому, кто согласится взять на себя роль Бобби в альтернативе.
Скоростной игры не требую, но хотелось бы видеть пост хотя бы раз в неделю, а не раз в полгода.

+1

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно