фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

Если надо, тему я создам. Если у вас там попойка и Алексей пишет первый пост,  значит второй с Джона? А уж потом я припрусь с: так?

0

82

John Constantine
В смысле город? Да любой в общем-то.
А так наверное парк заброшенный.

0

83

Francis Tide
Да без проблем, я заодно посмотрю как там тему создавать надо, образец почитаю, и без проблем второй пост опишу. Мы вроде в другой последовательности хотели мол пить после разборок ХД

0

84

John Constantine
Я чет запутался хд я подумал наоборот. А  то просто Алексей хотел первый пост писать хд *чешет репу*

+1

85

Francis Tide
В общем давай с тебя тема, с него пост, а с меня бухло Х)

0

86

John Constantine
Окей хд

0

87

John Constantine
Alexey Azhimov
да простят меня за "не совсем" одет хд но я же оборотень и при обратном превращении лишаюсь облачений. самому стыдно, ничего не поделать х) 03.12.2015 01:45 - тема

Отредактировано Francis Tide (2016-05-26 12:10:57)

0

88

Francis Tide
Окей ждем поста Алексея)

0

89

John Constantine написал(а):

В общем давай с тебя тема, с него пост, а с меня бухло Х)

Вот это по-нашему!

Francis Tide
Спасибо за тему! Ухожу писать пост.

0

90

Кто бы хотел поиграть с Фрейей?
Ищу жертву! хд http://s4.uploads.ru/FBoy5.gif

0

91

Freya написал(а):

Ищу жертву! хд

Смотри как бы жертвой ты не стала ХД

0

92

John Constantine написал(а):

Смотри как бы жертвой ты не стала ХД

Я жертвой? Да не за что, так не бывает со мной..

0

93

Freya
Ты просто не натыкалась на некоторых

0

94

Freya
Жертву, говоришь?

0

95

Crowley
не белочку же хД

0

96

Freya
Белочку как раз и могу организовать. Что ж. Могли бы у нас быть какие либо точки пересечения?

0

97

Ищу пока что-нибудь легкое и ненавязчивое. Если есть желающие - пишите в лс.

0

98

Взял бы еще один эпизод.

0

99

Хочу играть, аж пальцы чешутся))
Для предложений моё лс всегда открыто) вэлком)

0

100

:flag:

0

Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Собери чемоданы и в путь » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно